Суп с беконом и чечевицей



Суп с беконом и чечевицей

Дата публикации рецепта: 29.11.14 22:30

Время приготовления рецепта: 40 минут

Категория блюда: супы

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Залить в кастрюле большим количеством воды чечевицу, посолить, поставить на огонь и держать до тех пор, пока она не разварится.
  2. Тем временем, нарезать бекон и лук и пассеровать до золотистой корочки.
  3. Добавить обжаренный лук с беконом в чечевицу, и варить ещё 5 минут.
  4. Добавить в кастрюлю сливки. Снять с огня.
  5. Затем нарезать тоненькими пластинками чеснок, и добавить в уже снятую с огня кастрюлю. Размешать и дать несколько минут настояться.
  6. Готово! Приятного аппетита!

Дата публикации 29.11.14 22:30, рубрикаСупы, Время40 минут

Рейтинг рецепта: 4 из 5. Голосов: 3


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Наведите мышкой на подчеркнутый ингредиент, если хотите узнать о нем интересную информацию. Нажав на всплывающее окно, вы перейдете на интересную энциклопедическую статью о данном ингредиенте.

Возможно вы хотите приготовить:

Гороховый суп-пюре с беконом
Гороховый суп-пюре с беконом

Состав: горох, лук репчатый, картофель, чеснок, бекон, масло подсолнечное, перец черный молотый, соль

Крем-суп c брокколи
Крем-суп c брокколи

Состав: брокколи, куриный бульон, сливки 20%-ные, лук репчатый, чеснок, перец черный молотый, соль, масло растительное

Суп из красной чечевицы и моркови
Суп из красной чечевицы и моркови

Состав: Чечевица красная, Вода, Лук репчатый, Чеснок, Кориандр молотый, Кумин, Кумин, Морковь, Перец болгарский, Кориандр свежий, Лук зеленый, Перец кайенский