Салат рыбный закусочный
Категория блюда: салаты Автор рецепта Поделится рецептом Готовим рыбный салат! Этот рыбный салат из скумбрии или форели прекрасно дополнит как праздничный, так и обыденный стол. Гости или родственники будут благодарны вам за такое дополнение к обеду. СоставРецепт
ПримечаниеУксус отлично сочетается с рыбой, если вы не хотите сильной кислинки, можете приправить бальзамическим уксусом или сухим вином. Аромат станет только ярче и салат заиграет новыми красками. Зелень можно добавлять абсолютно разную, мы советуем вам укроп или петрушку, она сделает салат не только ароматнее и вкуснее, но еще и полезнее. Если вы на диете, рыбу можно сварить или запечь, а вместо сметаны сбрызнуть салат оливковым маслом. Салаты Рейтинг рецепта: 5 из 5. Голосов: 2 Комментарии к рецептуКомментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.
| Это Интересно:Помощь по сайту:Наведите мышкой на подчеркнутый ингредиент, если хотите узнать о нем интересную информацию. Нажав на всплывающее окно, вы перейдете на интересную энциклопедическую статью о данном ингредиенте. |
Возможно вы хотите приготовить:
Состав: яйцо, мука, крахмал картофельный, масло сливочное, авокадо, лосось, крабы, сметана, сахар, соль, сок лимона, соус «табаско», желатин, перец, лук зеленый, укроп, кресс-салат
Состав: бульон, свекла, капуста, морковь, брюква, лук, петрушка корень, сельдерей корень, томатная паста, уксус столовый, сахар, мука, масло растительное, перец горошек, лавровый лист, грудинка копченая, зелень, сметана, соль
Состав: бульон рыбный, масло сливочное, мука пшеничная, молоко, сметана, сыр пармезан, тимьян, лук, соль, перец