Салат рыбный закусочный



Салат рыбный закусочный

Категория блюда: салаты

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Готовим рыбный салат! Этот рыбный салат из скумбрии или форели прекрасно дополнит как праздничный, так и обыденный стол. Гости или родственники будут благодарны вам за такое дополнение к обеду.

Состав

Рецепт

  1. Филе трески или скумбрии запанировать в муке и поджарить.
  2. Охладить. Нарезать мелкими кусочками. Сбрызнуть столовым уксусом и оставить на 20-30 минут.
  3. Затем добавить измельченный лук сметану соль сахар и все перемешать. Перед подачей на стол украсить веточками зелени.

Примечание

Уксус отлично сочетается с рыбой, если вы не хотите сильной кислинки, можете приправить бальзамическим уксусом или сухим вином. Аромат станет только ярче и салат заиграет новыми красками. Зелень можно добавлять абсолютно разную, мы советуем вам укроп или петрушку, она сделает салат не только ароматнее и вкуснее, но еще и полезнее. Если вы на диете, рыбу можно сварить или запечь, а вместо сметаны сбрызнуть салат оливковым маслом.

рубрикаСалаты

Рейтинг рецепта: 5 из 5. Голосов: 2


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Наведите мышкой на подчеркнутый ингредиент, если хотите узнать о нем интересную информацию. Нажав на всплывающее окно, вы перейдете на интересную энциклопедическую статью о данном ингредиенте.

Возможно вы хотите приготовить:

Пирог с авокадо
Пирог с авокадо

Состав: яйцо, мука, крахмал картофельный, масло сливочное, авокадо, лосось, крабы, сметана, сахар, соль, сок лимона, соус «табаско», желатин, перец, лук зеленый, укроп, кресс-салат

Борщ московский
Борщ московский

Состав: бульон, свекла, капуста, морковь, брюква, лук, петрушка корень, сельдерей корень, томатная паста, уксус столовый, сахар, мука, масло растительное, перец горошек, лавровый лист, грудинка копченая, зелень, сметана, соль

Соус морней
Соус морней

Состав: бульон рыбный, масло сливочное, мука пшеничная, молоко, сметана, сыр пармезан, тимьян, лук, соль, перец