Соус морней



Соус морней

Категория блюда: соусы и приправы

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Растопить масло, добавить в него муку.
  2. Влить молоко и рыбный бульон. Довести до кипения.
  3. Добавить мелко нарезанный лук, тимьян. Посолить и поперчить.
  4. Добавить сметану и сыр.
  5. Подавать к горячим рыбным блюдам. Приятного аппетита.

рубрикаСоусы И Приправы

Рейтинг рецепта: 3.67 из 5. Голосов: 6


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Принадлежность блюда к определенной национальной кухне помечается флажком на рецепте. Нажав на этот флажок, вы увидите все рецепты данной национальной кухни.

Возможно вы хотите приготовить:

Мак-н-чиз
Мак-н-чиз

Состав: паста (рожки), масло сливочное, мука пшеничная, молоко, лук репчатый, сыр чеддер (пармезан), сыр швейцарский, соль, перец черный молотый

Бефстроганов
Бефстроганов

Состав: говядина, мука, бульон, масло сливочное, лук, сметана, соус томатный, перец, соль

Соус маринара в мультиварке
Соус маринара в мультиварке

Состав: помидоры в собственном соку, помидоры вяленный, лук, чеснок, перец халапеньо, базилик сушеный, петрушка сушеная, орегано, тимьян, перец красный, перец черный, соль, масло сливочное, сыр пармезан, базилик свежий