Жульен с креветками и грибами



Жульен с креветками и грибами

Категория блюда: основные блюда

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Давайте рассмотрим как готовить жульен с креветками. Блюдо это на первый взгляд не простое, но если взять каждый отдельный шаг отдельно и внимательно посмотреть, получается что готовка не такая уж и сложная.

Состав

Рецепт

  1. Креветки отварить и почистить.
  2. Обжарить лук и грибы.
  3. Добавить мелко нарезанный шпинат, рис и креветки.
  4. Разложить все по кокотницам, залить соусом. Посыпать сыром и отправить в духовку на 20 минут при 180 градусах.
  5. Подавать горячим. Приятного аппетита.

Примечание

Отварите рис правильно, не переварите, старайтесь сварить так, чтобы он был рассыпчатым и при этом мягким. Креветки вы можете взять абсолютно любые, однако маленькие креветки намного мягче и скорее всего рецепт больше предназначен именно для обычных креветок, хотя и с остальными разновидностями будет точно очень вкусно.

рубрикаОсновные Блюда Французская кухня Флаг Франции

Рейтинг рецепта: 4.5 из 5. Голосов: 2


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Если вы уже решили что хотите приготовить, вы можете ввести в поле поиска название нужного вам блюда.

Возможно вы хотите приготовить:

Киш с курицей и грибами
Киш с курицей и грибами

Состав: мука, яйца, масло сливочное, вода, соль, грибы шампиньоны, лук, филе куриное, сливки 33 %, перец, лук зеленый, сыр, листья шпината, помидоры черри

Курица с грибами под картофельной шубой
Курица с грибами под картофельной шубой

Состав: грудка куриная, грибы, картофель, лук, мука, молоко, сливки, сыр, соль, перец, масло растительное

Овощной суп пюре
Овощной суп пюре

Состав: лук, морковь, сельдерей, картофель, бульон куриный, мука пшеничная, молоко, сливки, соль, перец, масло растительное, зелень, специи, сыр