Жульен с креветками и грибами
Категория блюда: основные блюда Автор рецепта Поделится рецептом Давайте рассмотрим как готовить жульен с креветками. Блюдо это на первый взгляд не простое, но если взять каждый отдельный шаг отдельно и внимательно посмотреть, получается что готовка не такая уж и сложная. Состав
Рецепт
ПримечаниеОтварите рис правильно, не переварите, старайтесь сварить так, чтобы он был рассыпчатым и при этом мягким. Креветки вы можете взять абсолютно любые, однако маленькие креветки намного мягче и скорее всего рецепт больше предназначен именно для обычных креветок, хотя и с остальными разновидностями будет точно очень вкусно. Основные Блюда Французская кухня Рейтинг рецепта: 4.5 из 5. Голосов: 2 Комментарии к рецептуКомментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.
| Это Интересно:Помощь по сайту:Если вы уже решили что хотите приготовить, вы можете ввести в поле поиска название нужного вам блюда. |
Возможно вы хотите приготовить:
Состав: мука, яйца, масло сливочное, вода, соль, грибы шампиньоны, лук, филе куриное, сливки 33 %, перец, лук зеленый, сыр, листья шпината, помидоры черри
Состав: грудка куриная, грибы, картофель, лук, мука, молоко, сливки, сыр, соль, перец, масло растительное
Состав: лук, морковь, сельдерей, картофель, бульон куриный, мука пшеничная, молоко, сливки, соль, перец, масло растительное, зелень, специи, сыр