Сыр


СырСыр

Что такое сыр

Сыр – это продукт, получаемый из сыропригодного молока с использованием свертывающих молоко ферментов и молочнокислых бактерий, или путем плавления различных молочных продуктов и сырья немолочного происхождения.

Больше всего сыр ценят за его вкус и питательную ценность. В сыре довольно высокое содержание белков, молочного жира и минеральных веществ. Белки сыра также, усваиваются лучше, чем молочные. Питательные вещества, содержащиеся в сыре, усваиваются почти полностью. Сыр содержит ряд витаминов, таких как: A, D , E, B1, B2, B12, PP, C, пантотеновая кислота и др. В зависимости от сорта сыра, меняется его пищевая ценность и состав. Сортов сыра в современном мире огромное количество.

Помощь по сайту:

Поиск блюд можно ограничить предпочтениями, такими как спортивное питание, диетическое, диабетическое и т.д., просто поставив галочку на нужном предпочтении в верхней шапке сайта.

Возможно вы хотите приготовить:

Лингвини а - ля Карбонара
Лингвини а - ля Карбонара

Состав: лингвини, яйца, бекон, чеснок, вино белое, соль, перец, сыр пармезан

Салат «Виола»
Салат «Виола»

Состав: говядина вареная, ореха грецкие, грибы шампиньоны, лук, яйца, сыр твердый, морковь по-корейски, майонез, масло растительное, оливки или маслины, зелень

Салат мясной с орехами
Салат мясной с орехами

Состав: филе куриное, говядина, чернослив, яблоко, орехи кедровые, чеснок, сыр, сметана, майонез