Курица с грибами под картофельной шубой



Курица с грибами под картофельной шубой

Категория блюда: основные блюда

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Картофель почистить, отварить 6 минут после закипания. Остудить.
  2. Курицу помыть, просушить, порезать небольшими кусочками.
  3. Грибы почистить, нарезать небольшими кусочками.
  4. Лук нашинковать.
  5. На сковороде обжарить курицу. Выложить на тарелку.
  6. В этой же сковороде обжарить лук, грибы, всыпать муку, хорошо перемешать.
  7. Влить молоко и сливки, добавить курицу, посолить, поперчить.
  8. В фолму для запекания выложить содержимое сковороды. Сверху выложить натертый картофель, посолить и посыпать сыром.
  9. Запекать в духовке 30 минут при 180 градусах. Приятного аппетита.

рубрикаОсновные Блюда

Рейтинг рецепта: 4 из 5. Голосов: 2


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Поставив галочку на нужном вам предпочтении, или нескольких предпочтениях, сайт будет показывать вам рецепты только данной тематики.

Возможно вы хотите приготовить:

Овощной суп пюре
Овощной суп пюре

Состав: лук, морковь, сельдерей, картофель, бульон куриный, мука пшеничная, молоко, сливки, соль, перец, масло растительное, зелень, специи, сыр

Мясо с грибами под шубкой из картошки и сыра
Мясо с грибами под шубкой из картошки и сыра

Состав: мясо, лук, грибы шампиньоны, сыр, картофель, майонез, соль, перец, помидоры, масло растительное

Манты с картошкой и грибами
Манты с картошкой и грибами

Состав: мука, вода, соль, картофель, грибы шампиньоны, лук, перец, масло растительное