Лосось в апельсиновом соусе



Лосось в апельсиновом соусе

Категория блюда: основные блюда

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Выжать сок первого апельсина, добавить горчицу, соль, перец, специи, травы.
  2. Лосось порезать небольшими кусками.
  3. Выложить в форму нарезанный тонкими кружочками второй апельсин, сверху выложить лосось, залить приготовленной смесью и дать настояться в течении 20 минут.
  4. Посыпать кунжутом и запечь в духовке при 180 градусах в течении 20 минут.
  5. Подавать в горячем виде. Приятного аппетита.

рубрикаОсновные Блюда

Рейтинг рецепта: 4 из 5. Голосов: 2


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Наведите мышкой на подчеркнутый ингредиент, если хотите узнать о нем интересную информацию. Нажав на всплывающее окно, вы перейдете на интересную энциклопедическую статью о данном ингредиенте.

Возможно вы хотите приготовить:

Запеченый лосось с овощами рататуй
Запеченый лосось с овощами рататуй

Состав: лосось, соль, перец, лимон, лавровый лист, тимьян, томатное пюре, цукини, перец болгарский, лук, масло виноградных косточек

Лосось особого посола
Лосось особого посола

Состав: Лосось, Апельсин, Бренди, Хлеб ржаной, Перец, Морская соль, Укроп, Масло сливочное

Суп с лососем и болгарским перцем
Суп с лососем и болгарским перцем

Состав: лосось, картофель, перец болгарский, лук репчатый, морковь, перец черный молотый, соль