Базилик
Что такое базиликБазилик - род трав, однолетних или многолетних, семейства Яснотковые.. Листья и стебли растения, благодаря аромату используют в пищу, в свежем и сушеном виде. Используют базилик обычно как приправу, в основном к соусам и супам, при консервировании, солении, изготовлении колбас. В основном, базилик растет в тропических и теплых краях. Истолченный базилик (литсты) в смеси с листьями розмарина, используют как перец. | Это Интересно:Помощь по сайту:Искать рецепты по ингредиентам можно как на всём сайте, так и в отдельных категориях, таких как завтраки, первые блюда и т.д. Для этого, необходимые рубрики нужно отметить галочками. |
Возможно вы хотите приготовить:
Состав: фарш куриный, томаты в собственном соку, чеснок, моцарелла, орегано сушеный, базилик сушеный, яйцо, лавровый лист, соль, перец
Состав: баклажан, сыр фета, орехи грецкие, йогурт, соль, перец, базилик сушеный, орегано, масло оливковое
Состав: филе куриное, чеснок, лук, помидоры в собственном соку, бульон куриный, базилик, орегано, фасоль стручковая, перец