Томатный суп с курицей и зеленой фасолью



Томатный суп с курицей и зеленой фасолью

Категория блюда: супы

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Нашинковать лук и чеснок.
  2. Куриное филе помыть, высушить, порезать на мелкие кусочки.
  3. В разогретую сковороду с маслом положить лук и пожарить в течении 5 минут. Добавить чеснок и жарить еще около минуты. Добавить курицу и жарить около 5 минут.
  4. Переложить содержимое скороводы в кастрюлю, залить бульоном, добавить травы, соль и раздавленные томаты с соком.
  5. Довести суп до кипения и варить на медленном огне около 30 минут. Подавать в горячем виде. Приятного аппетита.

рубрикаСупы

Рейтинг рецепта: 3.67 из 5. Голосов: 6


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Чтобы не отменять ненужные вам выделения категорий блюд вручную, нажмите клавишу сбросить на верней панели сайта.

Возможно вы хотите приготовить:

Лазанья суп
Лазанья суп

Состав: фарш говяжий, лук, чеснок, морковь, помидоры в собственном соку, бульон, паста, орегано, лист лавровый, соль, перец, сыр моцарелла, базилик

Куриные фрикадельки
Куриные фрикадельки

Состав: фарш куриный, яйца, орегано, сухари панировочные, сыр пармезан, чеснок, соль, перец, сыр моцарелла, мука, масло растительное, лук, помидоры в собственном соку, базилик, сахар

Пеппероната с курицей
Пеппероната с курицей

Состав: филе куриное, мука, соль, перец, лук, чеснок, перец болгарский, масло растительное, помидоры в собственном соку