Русские блины из безопарного дрожжевого теста
Дата публикации рецепта: 12.12.14 22:30 Категория блюда: блинчики Автор рецепта Поделится рецептом Состав
Рецепт
Данное блюдо относится к русской кухне. 12.12.14 22:30, Блинчики Русская кухня Рейтинг рецепта: 3.33 из 5. Голосов: 6 Комментарии к рецептуКомментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.
| Это Интересно:Помощь по сайту:Если вы уже решили что хотите приготовить, вы можете ввести в поле поиска название нужного вам блюда. |
Возможно вы хотите приготовить:
Состав: мука, дрожжи сухие, сахар, молоко, яйца, масло сливочное, кардамон молотый, соль, корица
Состав: мука, сахар, какао - порошок, разрыхлитель, сода, соль, молоко, сметана, яйца, масло сливочное, ванилин, эспрессо, сыр маскарпоне, сливки