Русские блины из безопарного дрожжевого теста



Русские блины из безопарного дрожжевого теста

Дата публикации рецепта: 12.12.14 22:30

Категория блюда: блинчики

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. В теплом молоке (30-35 градусов) – растворить сахар, соль, дрожжи, добавить муку, яйца и размешать до образования однородной массы, затем положить растопленное сливочное масло.
  2. Тесто поставить в теплое место на 2-3 часа. В процессе брожения его нужно помешивать.
  3. Когда тесто будет готово, выпекать блины на сильно разогретой сковороде, предварительно смазанной растительным маслом.

Данное блюдо относится к русской кухне.

Дата публикации 12.12.14 22:30, рубрикаБлинчики Русская кухня Российский флаг

Рейтинг рецепта: 3.33 из 5. Голосов: 6


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Если вы уже решили что хотите приготовить, вы можете ввести в поле поиска название нужного вам блюда.

Возможно вы хотите приготовить:

Гурьевские блины
Гурьевские блины

Состав: мука, масло сливочное, яйцо, соль, сахар, молоко кислое

Булочки с корицей
Булочки с корицей

Состав: мука, дрожжи сухие, сахар, молоко, яйца, масло сливочное, кардамон молотый, соль, корица

Блины Тирамису
Блины Тирамису

Состав: мука, сахар, какао - порошок, разрыхлитель, сода, соль, молоко, сметана, яйца, масло сливочное, ванилин, эспрессо, сыр маскарпоне, сливки