Рассольник по-польски



Рассольник по-польски

Дата публикации рецепта: 04.12.14 04:30

Время приготовления рецепта: 40 минут

Категория блюда: супы

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. В подогретый бульон кладем картофель, предварительно нарезанный кубиками. Варим до готовности.
  2. Огурцы и морковь натираем на терке.
  3. Тертую морковь с нарезанным луком обжариваем на сливочном масле.
  4. Добавляем в кастрюлю огурцы, обжаренный лук и морковь, стакан рассола.
  5. В отдельной миске мешаем сметану с мукой и разводим бульоном до жидкой консистенции.
  6. Вливаем сметану в суп, Тщательно перемешиваем и доводим до кипения.
  7. Готово!

Данное блюдо относится к русской кухне.

Дата публикации 04.12.14 04:30, рубрикаСупы, Время40 минут Русская кухня Российский флаг

Рейтинг рецепта: 4 из 5. Голосов: 5


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Если вы уже решили что хотите приготовить, вы можете ввести в поле поиска название нужного вам блюда.

Возможно вы хотите приготовить:

Рассольник с перловкой и курицей
Рассольник с перловкой и курицей

Состав: курица, лист лавровый, морковь, лук, соль, сметана, картофель, крупа перловая, огурец соленый, масло растительное, лук зеленый

Куриный суп с зеленью
Куриный суп с зеленью

Состав: мука пшеничная, курица, сметана, лук репчатый, морковь, масло растительное, специи, соль, зелень

Рассольник с рисом
Рассольник с рисом

Состав: куриный окорок или мясо свинины, лук, морковь, чеснок, петрушка свежая, лавровый лист, перец, соль, гвоздика, картофель, рис (лучше круглый), мясо с бульона, огурцы, рассол с огурцов, соль, перец, специи, сливочное масло