Рассольник по-польски
Дата публикации рецепта: 04.12.14 04:30 Время приготовления рецепта: 40 минут Категория блюда: супы Автор рецепта Поделится рецептом Состав
Рецепт
Данное блюдо относится к русской кухне. 04.12.14 04:30, Супы, 40 минут Русская кухня Рейтинг рецепта: 4 из 5. Голосов: 5 Комментарии к рецептуКомментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.
| Это Интересно:Помощь по сайту:Если вы уже решили что хотите приготовить, вы можете ввести в поле поиска название нужного вам блюда. |
Возможно вы хотите приготовить:
Состав: курица, лист лавровый, морковь, лук, соль, сметана, картофель, крупа перловая, огурец соленый, масло растительное, лук зеленый
Состав: мука пшеничная, курица, сметана, лук репчатый, морковь, масло растительное, специи, соль, зелень
Состав: куриный окорок или мясо свинины, лук, морковь, чеснок, петрушка свежая, лавровый лист, перец, соль, гвоздика, картофель, рис (лучше круглый), мясо с бульона, огурцы, рассол с огурцов, соль, перец, специи, сливочное масло