Куриный суп с зеленью



Куриный суп с зеленью

Дата публикации рецепта: 07.12.14 04:30

Время приготовления рецепта: 30 минут

Категория блюда: супы

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Отварить в подсоленной воде курицу до готовности, не вынимать из получившегося бульона.
  2. Почистить морковку и лук и нарезать тоненькой соломкой. Потушить на растительном масле.
  3. Обжарить в сотейнике на растительном масле муку, затем влить литр куриного бульона, добавить сметану и довести до кипения.
  4. Добавить в бульон тушенные овощи, затем варить около пяти минут. Добавить специи, посолить и поперчить по вкусу, добавить мелко нарубленную зелень и варить ещё минут пять.
  5. Достать курицу, нарезать на кусочки и разложить по тарелкам, и после уже залить готовым супом.
  6. Готово. Приятного аппетита!

Дата публикации 07.12.14 04:30, рубрикаСупы, Время30 минут

Рейтинг рецепта: 4.4 из 5. Голосов: 5


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Поиск блюд можно ограничить предпочтениями, такими как спортивное питание, диетическое, диабетическое и т.д., просто поставив галочку на нужном предпочтении в верхней шапке сайта.

Возможно вы хотите приготовить:

Овощной суп пюре
Овощной суп пюре

Состав: лук, морковь, сельдерей, картофель, бульон куриный, мука пшеничная, молоко, сливки, соль, перец, масло растительное, зелень, специи, сыр

Куриный суп клецками
Куриный суп клецками

Состав: Филе куриное, лук, морковь, картофель, масло растительное, специи, яйца, мука пшеничная

Крем-суп из шампиньонов на курином бульоне
Крем-суп из шампиньонов на курином бульоне

Состав: бульон куриный, шампиньоны свежие, лук репчатый, мука пшеничная, масло сливочное, сливки 20%-ные, перец черный молотый, соль