Перец маринованный медом



Перец маринованный медом

Дата публикации рецепта: 28.11.14 19:30

Категория блюда: маринады и соленья

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Перец вымыть, очистить от семян, нарезать на четвертинки и пополам. Положить в чистую сухую банку
  2. В каждую банку положить : 1 лавровый лист, 2-3 горошины душистого и обычного перца, 1 ч. л. растительного масла
  3. Воду закипятить вместе с уксусом, солью, медом и сахаром.
  4. Залить маринадом банки с перцем, закрыть крышками и поставить в кастрюлю с горячей водой так, чтобы банки были спрятаны под водой
  5. Довести до кипения, затем кипятить на медленном огне в течение 10 минут.
  6. Достать из воды, поставить вверх дном, охладить
  7. Убрать в подпол, кладовую или шкаф

Дата публикации 28.11.14 19:30, рубрикаМаринады И Соленья

Рейтинг рецепта: 3.67 из 5. Голосов: 6


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Чтобы не отменять ненужные вам выделения категорий блюд вручную, нажмите клавишу сбросить на верней панели сайта.

Возможно вы хотите приготовить:

Борщ с сушеными грибами и свежей капустой
Борщ с сушеными грибами и свежей капустой

Состав: вода, свекла, грибы сушеные, капуста свежая, картофель, морковь, лук, томатная паста, сахар, масло растительное, уксус столовый, лавровый лист, перец горошек, сметана, соль, зелень

Быстрая квашеная капуста
Быстрая квашеная капуста

Состав: капуста белокочанная, морковь, чеснок (по желанию), сахар, соль (крупная), вода, перец черный, перец душистый, масло растительное, уксус столовый 9%

Борщ московский
Борщ московский

Состав: бульон, свекла, капуста, морковь, брюква, лук, петрушка корень, сельдерей корень, томатная паста, уксус столовый, сахар, мука, масло растительное, перец горошек, лавровый лист, грудинка копченая, зелень, сметана, соль