Печенье медовое



Печенье медовое

Дата публикации рецепта: 10.11.14 13:30

Категория блюда: выпечка

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

  • Мед - 2стакана.
  • Масло сливочное размягченное - 1 неполный стакан.
  • Сахар - 0,5 стакана.
  • Корица - 1ч.л.
  • Гвоздика - 1ч.л.
  • Сода - 1ч.л.
  • Мука - 5-6стаканов.
  • Яйцо - 3шт.

Рецепт

  1. Мед, сахар и размягченное сливочное масло, вскипятить и растереть.
  2. Всыпать корицу, толченую гвоздику, соду.
  3. В горячую массу постепенно всыпать муку. Размешать.
  4. Вбить яйца и снова хорошо перемешать.
  5. Хорошенько выбить и выложить остывшую массу на смазанный маслом противень.
  6. Поставить в духовку и через 10-15 минут вынуть, разрезать наискось ножом прямоугольники, снова поставить допекать на несколько минут.

Дата публикации 10.11.14 13:30, рубрикаВыпечка

Рейтинг рецепта: 4.33 из 5. Голосов: 3


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Поставив галочку на нужном вам предпочтении, или нескольких предпочтениях, сайт будет показывать вам рецепты только данной тематики.

Возможно вы хотите приготовить:

Торт «Нутелла»
Торт «Нутелла»

Состав: яйца, сахар, мёд, масло, сода, уксус, какао, мука, масло сливочное, молоко сгущеное, яйца

Шоколадные кексы с кремом
Шоколадные кексы с кремом

Состав: сахар, сливки 20 %, мука, шоколад горький, масло растительное, яйца, вино сухое белое, сода, соль, разрыхлитель, мускатный орех, ваниль, корица, сыр творожный, масло сливочное, пудра сахарная, ликер

Печенье овсяное с изюмом
Печенье овсяное с изюмом

Состав: мука, масло сливочное, хлопья овсяные, изюм, яйцо, сахар, сахар ванильный, соль, сода, корица