Корица
![]() Что такое корицаКорица – дерево семейства Лавровые. Корицей называют высушенную кору дерева, которую используют как пряность или специю. В основном её используют в молотом виде. Обладает антисептическими свойствами. В кулинарии корица используется в основном при приготовлении ряда десертов, шоколада, леденцов, ликеров. На Востоке корицу часто используют в острых блюдах с мясом. В Америке её часто добавляют в фрукты и десерты, каши. Корицу иногда используют при консервировании, в маринадах. Также, корицу используют в медицине, парфюмерии и косметике. | Это Интересно:Помощь по сайту:Наведите мышкой на подчеркнутый ингредиент, если хотите узнать о нем интересную информацию. Нажав на всплывающее окно, вы перейдете на интересную энциклопедическую статью о данном ингредиенте. |
Возможно вы хотите приготовить:

Состав: капуста морская, мясо крабовое (крабовые палочки), яйца, огурец свежий, лук, майонез, соль

Состав: тыква, уксус яблочный, сахар, гвоздика, корицы палочки, вода, имбирь тертый