Маринованная тыква



Маринованная тыква

Дата публикации рецепта: 12.12.14 13:30

Категория блюда: гарниры

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Тыкву почистить и нарезать соломкой или кубиками ( по желанию)
  2. Выложить тыкву в кастрюлю, залить водой, смешанную с уксусом и сахаром. Оставить тыкву на ночь настаиваться
  3. Выложить на марлю пряности, связать и окунуть в маринад с тыквой
  4. Выставить кастрюлю на огонь и варить около 6-7 минут, пока тыква не станет прозрачной
  5. Остудить тыкву в сиропе
  6. Можно подавать как гарнир к рыбе или мясу!

Дата публикации 12.12.14 13:30, рубрикаГарниры

Рейтинг рецепта: 3.25 из 5. Голосов: 4


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Чтобы не отменять ненужные вам выделения категорий блюд вручную, нажмите клавишу сбросить на верней панели сайта.

Возможно вы хотите приготовить:

Сок тыквенный с мякотью
Сок тыквенный с мякотью

Состав: тыква, вода, сахар, лимон

Белый глинтвейн
Белый глинтвейн

Состав: вино белое сухое, корица палочки, ваниль, гвоздика, кардамон, имбирь корень, сахар, апельсин

Сбитень
Сбитень

Состав: мед, сахар, вода, зверобой, зверобой, гвоздика, перец, имбирь, корица, мята, чабрец, кардамон, лимон