Картофельный суп-пюре с беконом



Картофельный суп-пюре с беконом

Дата публикации рецепта: 17.10.14 19:09

Время приготовления рецепта: 1 час 20 минут

Категория блюда: супы

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Бекон зажарить на сковороде. Обсушить на бумажном полотенце.
  2. Нашинковать лук, морковь потереть на терку, сельдерей тонко порезать. Обжарить все на сковороде.
  3. Добавить картофель и готовить еще 5 минут.
  4. В кастрюлю влить бульон, Добавить половину бекона и зажарку. Довести до кипения и варить 30 минут.
  5. Блендером взбить суп в пюре. Добавить сливки, посолить, поперчить. Подавать с беконом. Приятного аппетита.

Дата публикации 17.10.14 19:09, рубрикаСупы, Время1 час 20 минут

Рейтинг рецепта: 4.5 из 5. Голосов: 2


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Искать рецепты по ингредиентам можно как на всём сайте, так и в отдельных категориях, таких как завтраки, первые блюда и т.д. Для этого, необходимые рубрики нужно отметить галочками.

Возможно вы хотите приготовить:

Овощной суп пюре
Овощной суп пюре

Состав: лук, морковь, сельдерей, картофель, бульон куриный, мука пшеничная, молоко, сливки, соль, перец, масло растительное, зелень, специи, сыр

Картофельный суп с ветчиной
Картофельный суп с ветчиной

Состав: картофель, сельдерей, лук репчатый, ветчина, куриный бульон, соль, перец, масло сливочное, мука, молоко, масло оливковое

Густой сливочный картофельный суп-пюре
Густой сливочный картофельный суп-пюре

Состав: картофель, мука, молоко, соль, перец, сыр, сметана, бекон, лук зеленый