Картофельный суп с ветчиной
Дата публикации рецепта: 25.01.15 16:45 Время приготовления рецепта: 1 час Категория блюда: супы
Поделится рецептом Этот рецепт картофельного супа с ветчиной очень лёгок в приготовлении. Его огромное преимущество в том, что можно экспериментировать с количеством основных ингредиентов (картофеля и ветчины) на свое собственное усмотрение и блюдо от этого ни капельки не испортится. Моя семья вообще называет это блюдо «суп-трансформер», далее вы узнаете почему! Состав
Рецепт
ПримечаниеПриготовление бульона в рецепте упрощено кубиками. Если у вас есть готовый бульон или вы хотите наварить его сами - конечно-же так будет даже лучше. Также можно опустить пункт с ветчиной - все равно получится просто восхитительный картофельный суп. Можно наоборот увеличить кол-во ветчины в двое, а можно сделать ещё хитрее: обжарить ветчину но не добавлять её во время варки, а разложить в тарелки только тем, кто её любит. Подавать такой суп можно с гренками или любимым хлебом на вкус. Уже разлив суп по тарелкам можно украсить его мелко-нарезанной зеленью. Надеюсь рецепт вам понравился, приятного аппетита!
Рейтинг рецепта: 4.5 из 5. Голосов: 2 Комментарии к рецептуКомментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.
| Это Интересно:Помощь по сайту:Поставив галочку на нужном вам предпочтении, или нескольких предпочтениях, сайт будет показывать вам рецепты только данной тематики. |
Возможно вы хотите приготовить:

Состав: лук, морковь, сельдерей, картофель, бульон куриный, мука пшеничная, молоко, сливки, соль, перец, масло растительное, зелень, специи, сыр

Состав: куриный бульон, сливки, лук репчатый, масло сливочное, мука пшеничная, яйцо куриное, сахар, перец черный молотый, соль

Состав: грибы шампиньоны, бульон куриный, молоко, лук, масло сливочное, сельдерей, лук зеленый, тимьян, крахмал, соль, перец