Печень по-грузински



Печень по-грузински

Дата публикации рецепта: 13.10.14 22:09

Время приготовления рецепта: 30 минут

Категория блюда: основные блюда

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Печень обвалять в муке и обжарить на растительном масле
  2. Порезать кубиками помидор, лук порезать кружками, мелко порубить кинзу и чеснок
  3. Печень выложить в салатник к овощам, перемешать. Накрыть крышкой, дать настояться минут 10-15.

Дата публикации 13.10.14 22:09, рубрикаОсновные Блюда, Время30 минут Кавказская кухня Иконка Кавказа

Рейтинг рецепта: 3.83 из 5. Голосов: 6


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Если вы уже решили что хотите приготовить, вы можете ввести в поле поиска название нужного вам блюда.

Возможно вы хотите приготовить:

Печеночный торт
Печеночный торт

Состав: печень, мука, яйца, соль, перец, масло растительное, чеснок, молоко, вода, морковь, лук, майонез, зелень

Запеченые баклажаны с грибами
Запеченые баклажаны с грибами

Состав: баклажан, помидоры, грибы шампиньоны, сметана, сыр твердый, брынза, чеснок, лук, куркума, масло растительное, соль

Итальянский томатный соус
Итальянский томатный соус

Состав: масло оливковое, лук репчатый, чеснок, орегано, помидоры консервированные, паста томатная, сахар