Итальянский томатный соус



Итальянский томатный соус

Дата публикации рецепта: 06.11.14 01:30

Время приготовления рецепта: 30 минут

Категория блюда: соусы и приправы

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Лук мелко порезать, чеснок раздавить в чеснокодавке, кинуть в большую кастрюлю и готовить около 76-8 минут на масле
  2. Добавить сухое орегано, нарезанные консервированные помидоры, сахар и томатную пасту. Приправить по вкусу и тушить 20 минут, помешивая, до тех пор пока соус немного не выпарится и немного загустеет.
  3. Свежие помидоры очистить от кожицы и семян, добавить в соус и готовить еще 2 минуты. Приправить солью и молотым черным перцем.
  4. Можно подавать с макаронами или покрывать соусом основу для пиццы

Данное блюдо относится к Итальянской кухне.

Дата публикации 06.11.14 01:30, рубрикаСоусы И Приправы, Время30 минут Итальянская кухня Итальянский флаг

Рейтинг рецепта: 4.2 из 5. Голосов: 5


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Если вы уже решили что хотите приготовить, вы можете ввести в поле поиска название нужного вам блюда.

Возможно вы хотите приготовить:

Рататуй
Рататуй

Состав: баклажаны, Перец болгарский, Лук репчатый, чеснок, помидоры, сахар, паста томатная, масло оливковое, петрушка, соль, перец

Тартар из утки с персиками
Тартар из утки с персиками

Состав: грудка утиная, персики консервированные, каперсы, яйцо, масло горчичное, горчица, лук репчатый красный, помидоры черри, паста томатная, вино белое, чиабатта, петрушка, сахар, сок лимонный, мята, соль, черный перец

Гаспачо (Холодный томатный суп)
Гаспачо (Холодный томатный суп)

Состав: Помидоры, Огурцы, Болгарский перец, Красный лук, Чеснок, Белый хлеб, Винный уксус, Соус Табаско, Сок лимона, Оливковое масло, Сахар, Соль