Печеночный торт



Печеночный торт

Категория блюда: основные блюда

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Печень помыть, нарезать на кусочки, прокрутить через мясорубку.
  2. Добавить муку, яйца, соль, перец, чеснок, молоко и воду. Хорошо перемешать.
  3. Выпекать оладушки на сковороде с маслом с двух сторон по 2-3 минуты.
  4. Морковь и лук почистить, обжарить на сковороде.
  5. Каждый оладушек намазать морковкой, луком и майонезом. Украсить зеленью. Приятного аппетита.

рубрикаОсновные Блюда

Рейтинг рецепта: 4.2 из 5. Голосов: 5


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Чтобы не отменять ненужные вам выделения категорий блюд вручную, нажмите клавишу сбросить на верней панели сайта.

Возможно вы хотите приготовить:

Печеночные рулетики
Печеночные рулетики

Состав: печень, мука, яйца, соль, перец, масло растительное, сыр, морковь, лук, майонез, зелень

Азу из говядины с солеными огурцами
Азу из говядины с солеными огурцами

Состав: говядина, масло растительное, огурцы консервированные, картофель, лук репчатый, помидоры, томатная паста, вода, мука, перец, соль, чеснок, лавровый лист, зелень

Овощной суп пюре
Овощной суп пюре

Состав: лук, морковь, сельдерей, картофель, бульон куриный, мука пшеничная, молоко, сливки, соль, перец, масло растительное, зелень, специи, сыр