Итальянский песто



Итальянский песто

Категория блюда: соусы и приправы

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Обжарить кедровые орехи в сковороде.
  2. Поместить готовые орехи в блендер, добавить базилик и чеснок, посолить, поперчить, добавить сыр, выжать сок половины лимона, влить оливковое масло и взбить до однородной массы.
  3. Подавать к мясу, рыбе, курице, макаронам. Приятного аппетита.

рубрикаСоусы И Приправы

Рейтинг рецепта: 2.67 из 5. Голосов: 3


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Если вы уже решили что хотите приготовить, вы можете ввести в поле поиска название нужного вам блюда.

Возможно вы хотите приготовить:

Крем-суп с яйцом, сыром и кедровыми орешками
Крем-суп с яйцом, сыром и кедровыми орешками

Состав: хлопья зерновые с отрубями, шпинат, сливки, сыр, чеснок, яйцо, кедровые орешки, оливковое масло, уксус, вода, соль, перец

Песто из рукколы с грецким орехом
Песто из рукколы с грецким орехом

Состав: руккола, орехи грецкие, сыр пармезан, чеснок, масло оливковое, специи

Паста а-ля путанеска
Паста а-ля путанеска

Состав: спагетти, масло оливковое, филе анчоусов, перец красный хлопья, чеснок, базилик, орегано, помидоры в собственном соку, каперсы, оливки зеленые, петрушка, сыр пармезан