Закрытые тарталетки с курицей, грибами и шпинатом



Закрытые тарталетки с курицей, грибами и шпинатом

Категория блюда: горячие закуски

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Сливочное масло перетереть с мукой, вбить яйца, залить водой и замесить песочное тесто. Положить в холодильник на 2 часа.
  2. Лук, чеснок и грибы обжарить на сковороде в масле в течении 5 минут.
  3. Отдельно обжарить курицу и шпинат. Соединить все ингредиены, посолить.
  4. Раскатать тесто, вырезать кружки. поместить их в формочки для тарталеток.
  5. Выложить начинку и накрыть сверху кружками из теста, скрепить края, смазать желтком и выпекать в духовке 40 минут при 180 градусах. Приятного аппетита.

рубрикаГорячие Закуски

Рейтинг рецепта: 3 из 5. Голосов: 6


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Чтобы не отменять ненужные вам выделения категорий блюд вручную, нажмите клавишу сбросить на верней панели сайта.

Возможно вы хотите приготовить:

Киш с курицей и грибами
Киш с курицей и грибами

Состав: мука, яйца, масло сливочное, вода, соль, грибы шампиньоны, лук, филе куриное, сливки 33 %, перец, лук зеленый, сыр, листья шпината, помидоры черри

Курица запеченая с фаршем и грибами
Курица запеченая с фаршем и грибами

Состав: филе куриное, фарш мясной, перец болгарский, лук, чеснок, яйца, грибы шампиньоны, сыр твердый, зелень, соль

Киш с курицей и шпинатом
Киш с курицей и шпинатом

Состав: тесто слоеное бездрожжевое, филе куриное, шпинат, перец болгарский красный, яйца, сливки 23%, мука, масло растительное, сыр твердый, травы прованские, перец красный острый, соль