Курица запеченая с фаршем и грибами



Курица запеченая с фаршем и грибами

Категория блюда: основные блюда

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Филе курица отбить, посолить и поперчить. Выложить в форму для запекания.
  2. В фарш добавить порезаный кубиками перец, нашинкованный лук, чеснок, яйцо, соль, перец.
  3. Шампиньоны порезать пластинками. Сыр натереть на терке.
  4. На фиде выложить фарш, украсить шампиньонами и посыпать сыром.
  5. Запекать в духовке 40 минут при 200 градусах. Перед подачей посыпать зеленью. Приятного аппетита.

рубрикаОсновные Блюда

Рейтинг рецепта: 4 из 5. Голосов: 3


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Вбейте имеющиеся у вас продукты в строку поиска, чтобы найти все блюда, которые возможно приготовить из них.

Возможно вы хотите приготовить:

Багет фаршированный курочкой и грибами
Багет фаршированный курочкой и грибами

Состав: багет, филе куриное, грибы шампиньоны, помидор, лук, зелень, сметана, сыр, соль, перец, масло растительное

Тефтели в сливочно-грибном соусе
Тефтели в сливочно-грибном соусе

Состав: яйца, лук, грибы, перец, соль, рис, масло растительное, фарш мясной, сыр твердый, сливки 20 %, зелень

Киш с курицей и грибами
Киш с курицей и грибами

Состав: мука, яйца, масло сливочное, вода, соль, грибы шампиньоны, лук, филе куриное, сливки 33 %, перец, лук зеленый, сыр, листья шпината, помидоры черри