Куриное филе


Куриное филе

Что такое куриное филе

Куриное филе – это куриные грудки без костей.

Курицу можно готовить как целиком, так и её отдельные части. Распространено мнение, что филе приготовить очень сложно так, чтобы оно не получилось пересушенным и нежным. Но это не так, конечно мясо на грудке суше, чем например в бёдрышках, но можно приготовить его достаточно сочным. Умейте правильно выбрать куриное филе и отнеситесь к этому внимательно. Купив лишь только качественный продукт, вы сможете приготовить по-настоящему вкусное и полезное блюдо

Помощь по сайту:

Поставив галочку на нужном вам предпочтении, или нескольких предпочтениях, сайт будет показывать вам рецепты только данной тематики.

Возможно вы хотите приготовить:

Томатный суп с курицей и зеленой фасолью
Томатный суп с курицей и зеленой фасолью

Состав: филе куриное, чеснок, лук, помидоры в собственном соку, бульон куриный, базилик, орегано, фасоль стручковая, перец

Щавелевый суп
Щавелевый суп

Состав: вода, филе куриное, картофель, щавель, яйца, морковь, лук, зелень, соль, лист лавровый, масло растительное

Котлеты рубленые из куриного филе
Котлеты рубленые из куриного филе

Состав: филе куриное, лук-порей, петрушка, сметана, мука, яйцо, сыр