Куриное филе


Куриное филе

Что такое куриное филе

Куриное филе – это куриные грудки без костей.

Курицу можно готовить как целиком, так и её отдельные части. Распространено мнение, что филе приготовить очень сложно так, чтобы оно не получилось пересушенным и нежным. Но это не так, конечно мясо на грудке суше, чем например в бёдрышках, но можно приготовить его достаточно сочным. Умейте правильно выбрать куриное филе и отнеситесь к этому внимательно. Купив лишь только качественный продукт, вы сможете приготовить по-настоящему вкусное и полезное блюдо

Помощь по сайту:

Кликнув по клавише печать рецепта, вы сможете напечатать рецепт без всей лишней информации, имеющейся на страничке.

Возможно вы хотите приготовить:

Мясной салат «Ростовский»
Мясной салат «Ростовский»

Состав: мясо куриное, огурец свежий, картофель вареный, яйца, лук зеленый, чеснок, перец, соль, майонез

Тилапия в панировке с пармезаном
Тилапия в панировке с пармезаном

Состав: филе тилапии, сыр пармезан, паприка, черемша, масло оливковое, соль

Шашлык из курицы на кефире
Шашлык из курицы на кефире

Состав: филе куриное, кефир, шафран, соль, кориандр молотый, кумин (зира), куркума, масло сливочное, лимон