Свинина тушеная со сладким перцем



Свинина тушеная со сладким перцем

Категория блюда: основные блюда

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Мясо помыть, высушить, нарезать небольшими кусками.
  2. Лук нарезать полукольцами.
  3. Перец порезать соломкой.
  4. В кастрюле с толстым дном разогреть 2 ст. ложки масла. Обжарить мясо до румяной корочки. Переложить на тарелку.
  5. На среднем огне обжарить лук в течении 5 минут. Добавить перец и жарить еще 5 минут.
  6. Переложить в кастрюлю мясо, размятые томаты с соком, соль, перец. Влить 300 мл горячей воды,довести до кипения и накрыть крышкой. Тушить до мягкости мяса около часа. Подать с картофелем или рисом. Приятного аппетита.

рубрикаОсновные Блюда

Рейтинг рецепта: 3.67 из 5. Голосов: 3


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Чтобы не отменять ненужные вам выделения категорий блюд вручную, нажмите клавишу сбросить на верней панели сайта.

Возможно вы хотите приготовить:

Тушеная картошечка с мясом
Тушеная картошечка с мясом

Состав: картофель, свинина, лук, морковь, помидор, соль, перец, приправы, вода, лавровый лист

Поджарка из свинины
Поджарка из свинины

Состав: свинина, лук, жир свиной, масло растительное, лавровый лист, сметана, укроп, петрушка, перец, соль

Куриные фрикадельки
Куриные фрикадельки

Состав: фарш куриный, яйца, орегано, сухари панировочные, сыр пармезан, чеснок, соль, перец, сыр моцарелла, мука, масло растительное, лук, помидоры в собственном соку, базилик, сахар