Поджарка из свинины
Время приготовления рецепта: 1 час 20 минут Категория блюда: основные блюда Автор рецепта Поделится рецептом Состав
Рецепт
Основные Блюда, 1 час 20 минут Рейтинг рецепта: 3 из 5. Голосов: 3 Комментарии к рецептуКомментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.
| Это Интересно:Помощь по сайту:Под каждым рецептом мы предлагаем вам для чтения познавательные статьи. Если вам интересно узнать побольше подобной информации перейдите в раздел «Статьи в помощь кулинару». |
Возможно вы хотите приготовить:
Состав: бульон, свекла, капуста, морковь, брюква, лук, петрушка корень, сельдерей корень, томатная паста, уксус столовый, сахар, мука, масло растительное, перец горошек, лавровый лист, грудинка копченая, зелень, сметана, соль
Состав: бульон, свекла, капуста квашеная, морковь, лук, петрушка корень, сельдерей корень, томатная паста, сахар, мука, масло растительное, перец горошек, лавровый лист, сметана, зелень, соль
Состав: филе куриное, огурец, сельдерей, кукуруза консервированная, лист лавровый, соль, перец, масло растительное, лук красный, укроп, сметана