Тушеная картошечка с мясом



Тушеная картошечка с мясом

Категория блюда: основные блюда

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Мясо помыть, нарезать на кусочки среднего размера.
  2. Картофель почистить, нарезать на кубики.
  3. Морковь натереть на терке.
  4. Лук порезать полукольцами.
  5. Помидор очистить от кожуры и нарезать.
  6. В казане обжарить мясо до полуготовности. По очередности обжарить лук, морковь, помидор. Добавить к мясу.
  7. Картофель обжарить до золотистого цвета, добавить к мясу. Не перемешивать. Залить водой. Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на медленном огне около часа.
  8. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист и приправы. Перемешать, и так же на минимальном огне оставить на 40 минут
  9. Подавать можно со сметаной или зеленью. Приятного аппетита.

рубрикаОсновные Блюда

Рейтинг рецепта: 3.33 из 5. Голосов: 3


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Поиск блюд можно ограничить предпочтениями, такими как спортивное питание, диетическое, диабетическое и т.д., просто поставив галочку на нужном предпочтении в верхней шапке сайта.

Возможно вы хотите приготовить:

Борщ с сушеными грибами и свежей капустой
Борщ с сушеными грибами и свежей капустой

Состав: вода, свекла, грибы сушеные, капуста свежая, картофель, морковь, лук, томатная паста, сахар, масло растительное, уксус столовый, лавровый лист, перец горошек, сметана, соль, зелень

Грибной суп с картофелем
Грибной суп с картофелем

Состав: грибы свежие, вода, картофель, масло сливочное, морковь, лук репчатый, корень петрушки, масло подсолнечное, лавровый лист, перец черный молотый, соль

Гороховый суп с беконом и говядиной
Гороховый суп с беконом и говядиной

Состав: чеснок, лук, морковь, горох дробленый, перец черный молотый, бекон, хлеб черный, сметана 20%-ная, ребра говяжьи, картофель, укроп, петрушка, лавровый лист, соль