Котлеты из фарша индейки



Котлеты из фарша индейки

Дата публикации рецепта: 02.08.15 23:23

Время приготовления рецепта: 30 минут

Категория блюда: основные блюда


Поделится рецептом

Такие котлеты из индейки мало того что сочные, так еще и очень нежные за счёт кабачка в рецепте. Рады им будут как взрослые, так и дети!

Состав

Рецепт

Шаг 1.

Фарш выложить в миску

Шаг 2.

Морковь натереть, лук мелко порезать, смешать с фаршем. Добавить специи.

Шаг 3.

Добавить мелко порубленную зелень (петрушка, укроп) и хорошо перемешать.

Шаг 4.

Слепить круглые котлетки и выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.

Шаг 5.

Обжарить с двух сторон до появления корочки, убавить огонь, накрыть крышкой и тушить еще около 10 минут.

Примечание

Подавайте такие котлетки с рисом или гречкой, картошкой или макаронами - они отлично сочетаются с любым гарниром и соусами!

Дата публикации 02.08.15 23:23, рубрикаОсновные Блюда, Время30 минут


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Наведите мышкой на подчеркнутый ингредиент, если хотите узнать о нем интересную информацию. Нажав на всплывающее окно, вы перейдете на интересную энциклопедическую статью о данном ингредиенте.

Возможно вы хотите приготовить:

Суфле из фарша в духовке
Суфле из фарша в духовке

Состав: фарш из индейки, яйца, лук, морковь, брокколи, цукинни, соль, специи

Голубцы из фарша индейки
Голубцы из фарша индейки

Состав: капуста, фарш индюшачий, лук, морковь, рис, соль, перец, сметана, паста томатная, вода

Котлеты из индейки с грибами
Котлеты из индейки с грибами

Состав: фарш индейки, яйцо, молоко, булка, лук репчатый, грибы, соль, перец, масло растительное