Харчо



Харчо

Дата публикации рецепта: 15.12.14 07:30

Время приготовления рецепта: 4 часа

Категория блюда: супы

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Мясо помыть, отделить кости. Положить в кастрюлю и залить холодной водой.
  2. Добавить корень кинзы, корень петрушки, одну луковицу и перец горошком.
  3. Варить около 3 часов, снимая пену.
  4. Достать корни и лук.
  5. Орехи и чеснок смешать, добавить ткемали, красный перец и уцхо - сунели. Хорошо перемешать.
  6. Рис залить водой и дать постоять минут 40.
  7. Лук нарезать и припустить на масле.
  8. Мясо достать, порезать на кусочки.
  9. Рис сварить в бульоне. Примерно 10 минут.
  10. Добавить заправку, мясо и лук.
  11. Поварить около 15 минут.
  12. Подавать со свежей зеленью. Приятного аппетита.

Дата публикации 15.12.14 07:30, рубрикаСупы, Время4 часа Кавказская кухня Иконка Кавказа

Рейтинг рецепта: 3.33 из 5. Голосов: 6


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Вбейте имеющиеся у вас продукты в строку поиска, чтобы найти все блюда, которые возможно приготовить из них.

Возможно вы хотите приготовить:

Овощной бульон
Овощной бульон

Состав: морковь, лук, корень сельдерея, корень петрушки, черный перец горошком, масло растительное, петрушка или укроп, лист лавровый, соль, вода

Салат овощной с азиатской заправкой
Салат овощной с азиатской заправкой

Состав: капуста пекинская, морковь, огурцы, лук зеленый, лук-порей, кинза свежая, семечки кунжутные жареные, лайм, масло растительное, масло кунжутное темное, соус соевый, сахар коричневый темный, перец чили красный, чеснок, корень имбиря свежий, стебель сельдерея

Греческий салат
Греческий салат

Состав: масло оливковое, сок лимонный, чеснок, орегано сушеный, соль морская, перец черный свежемолотый, помидоры, лук красный, огурцы, перец зеленый стручковый, сыр фета, маслины без косточек