Овощной бульон



Овощной бульон

Дата публикации рецепта: 04.11.14 10:30

Время приготовления рецепта: 40 минут

Категория блюда: бульоны

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Лук почистить, мелко нарезать. Морковь почистить, нарезать кружками. Обжарить все на сковороде в масле.
  2. В кипящую воду опустить поджаренные лучок и морковь. Добавить сельдерей и петрушку.
  3. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Варить 15 минут, процедить. Подавать бульон посыпав нарезанной петрушкой или укропом.

Дата публикации 04.11.14 10:30, рубрикаБульоны, Время40 минут

Рейтинг рецепта: 4 из 5. Голосов: 3


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Чтобы не отменять ненужные вам выделения категорий блюд вручную, нажмите клавишу сбросить на верней панели сайта.

Возможно вы хотите приготовить:

Щи из квашеной капусты с картофелем
Щи из квашеной капусты с картофелем

Состав: бульон, капуста квашеная, картофель, морковь, петрушка корень, лук, томатная паста, масло растительное, лавровый лист, перец черный горошек

Борщ из квашеной капусты
Борщ из квашеной капусты

Состав: бульон, свекла, капуста квашеная, морковь, лук, петрушка корень, сельдерей корень, томатная паста, сахар, мука, масло растительное, перец горошек, лавровый лист, сметана, зелень, соль

Щи из квашеной капусты (кислые)
Щи из квашеной капусты (кислые)

Состав: бульон, капуста квашеная, морковь, петрушка корень, лук, томатная паста, масло растительное, лавровый лист, перец черный горошек