Помидоры, фаршированные салатом



Помидоры, фаршированные салатом

Категория блюда: холодные закуски

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Зрелые, но не большие помидоры помыть, срезать со стороны плодоножки четвертую часть, немного выжать для удаления семян и сока, сделать углубления, посыпать перцем и солью. Наполнить помидоры салатом из рябчика (можно рыбным салатом или мясным, рублеными сваренными яйцами, смешанными с зеленым лучком и майонезом), выложить на блюдо, посыпать зеленью по вкусу!
  2. Готово. Приятного аппетита!

рубрикаХолодные Закуски

Рейтинг рецепта: 4.17 из 5. Голосов: 6


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Нажав на плюсик напротив категории блюд, вы откроете полный список подкатегорий. Поставив галочки только на нужных вам категориях и подкатегориях, вы получите только нужные вам рецепты в поисковой выдаче.

Возможно вы хотите приготовить:

Помидоры фаршированные мясным салатом
Помидоры фаршированные мясным салатом

Состав: ветчина, колбаса, сосиски, мясо отварное, помидоры, лук шалот, майонез, сыр, соль, перец

Салат с говяжьим языком
Салат с говяжьим языком

Состав: язык говяжий, шампиньоны свежие, вешенки, грибы шиитаке, масло оливковое, помидоры черри, лук репчатый, яйцо куриное, руккола, соль, перец черный молотый, майонез, огурцы соленые, зелень

Картофельная тортилья
Картофельная тортилья

Состав: картофель, соль, масло растительное, яйца, перец, сметана, лук, сыр фета, сыр твердый, помидоры