Печенье из геркулеса



Печенье из геркулеса

Дата публикации рецепта: 15.11.14 19:30

Категория блюда: десерты и торты

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Сливочное масло растереть с сахаром до бела.
  2. Растирая, добавить яйцо и сметану.
  3. В эту массу всыпать геркулес и муку, добавить соду, гашеную в уксусе.
  4. Тесто пропустить через мясорубку и ложкой уложить на противень, смазанный маслом.
  5. Выпекать в духовку 15-17 минут. И готово.

Дата публикации 15.11.14 19:30, рубрикаДесерты И Торты

Рейтинг рецепта: 3.5 из 5. Голосов: 6


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Кликнув по клавише печать рецепта, вы сможете напечатать рецепт без всей лишней информации, имеющейся на страничке.

Возможно вы хотите приготовить:

Пирог Ватрушка
Пирог Ватрушка

Состав: яйца, сахар, сметана, мука, сода, масло сливочное, крупа манная, вишня вяленная

Торт сметанник
Торт сметанник

Состав: масло сливочное, яйца, молоко сгущеное, сода, мука, какао, сметана 20%, сахар

Печенье медовое
Печенье медовое

Состав: мед, масло сливочное, сахар, корица, гвоздика, сода, мука, яйца