Пирог Ватрушка



Пирог Ватрушка

Дата публикации рецепта: 20.11.14 04:30

Время приготовления рецепта: 1 час 30 минут

Категория блюда: выпечка

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Два яйца взбить с половиной стакана сахара. Добавить сметану, муку, соду, размягченное сливочное масло. Тщательно перемешать.
  2. Творог смешать с манной крупой, яйцами, оставшимся сахаром.
  3. Форму для выпечки смазать маслом. Вылить тесто, в середину выложить начинку.
  4. Сверху посыпать вяленной вишней.
  5. Выпекать в духовке 40 минут при 180 градусах. Приятного аппетита.

Дата публикации 20.11.14 04:30, рубрикаВыпечка, Время1 час 30 минут

Рейтинг рецепта: 4 из 5. Голосов: 2


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Кликнув по клавише печать рецепта, вы сможете напечатать рецепт без всей лишней информации, имеющейся на страничке.

Возможно вы хотите приготовить:

Сметанный вишневый пирог
Сметанный вишневый пирог

Состав: масло сливочное, мука, желток яичный, сахарная пудра, вишня, сметана, яйца, крахмал картофельный, ванильный сахар

Торт сметанник
Торт сметанник

Состав: масло сливочное, яйца, молоко сгущеное, сода, мука, какао, сметана 20%, сахар

Классический пирог с вишней
Классический пирог с вишней

Состав: сливочное масло комнатной температуры, мелкий сахар, яйца, мука, ледяная вода, спелая вишня (консервированная или замороженная), кукурузный крахмал