Торт сметанник



Торт сметанник

Дата публикации рецепта: 29.10.14 10:30

Время приготовления рецепта: 2 часа

Категория блюда: десерты и торты

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Размягчённое масло соединяем с яйцами, взбиваем.
  2. Добавляем сгущенное молоко, взбиваем.
  3. Соду гасим уксусом, добавляем в тесто, взбиваем.
  4. Муку просеиваем в тесто, перемешиваем.
  5. Готовое тесто делим на две части. Тесто должно получится, как густая сметана.
  6. В одну из частей добавляем просеянное какао, перемешиваем. И начинаем выпекать наши коржи при 180 градусах 15-20 минут (зависит от печки). Пока коржи пекутся мы готовим крем. Сметану и сахар соединяем и немного взбиваем. Готовые коржи разрезаем пополам. И обрезаем боковинки. Каждый корж накалываем вилкой (кроме нижнего) и смазываем кремом. И так мы промазываем все коржи и боковину. для глазури сливочное масло - 50 гр. молоко - 2 ст. л. какао - 2 ст. л. сахар - 4 ст. л. Все ингредиенты смешать. Поставить на огонь. как только закипит, снять с плиты. Дать остыть. Намазать торт. Приятного аппетита.

Дата публикации 29.10.14 10:30, рубрикаДесерты И Торты, Время2 часа

Рейтинг рецепта: 3.6 из 5. Голосов: 5


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Поиск блюд можно ограничить предпочтениями, такими как спортивное питание, диетическое, диабетическое и т.д., просто поставив галочку на нужном предпочтении в верхней шапке сайта.

Возможно вы хотите приготовить:

Торт «Нутелла»
Торт «Нутелла»

Состав: яйца, сахар, мёд, масло, сода, уксус, какао, мука, масло сливочное, молоко сгущеное, яйца

Блины Тирамису
Блины Тирамису

Состав: мука, сахар, какао - порошок, разрыхлитель, сода, соль, молоко, сметана, яйца, масло сливочное, ванилин, эспрессо, сыр маскарпоне, сливки

Торт «Панчо»
Торт «Панчо»

Состав: сметана, яйца, сахар, мука, сода, ананасы консервированные, грецкий орех, ванилин, какао, растительное масло