Рисовая каша с тыквой



Рисовая каша с тыквой

Дата публикации рецепта: 06.11.14 13:30

Время приготовления рецепта: 40 минут

Категория блюда: каши

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Очистить и порезать на кусочки тыкву.
  2. Поместить в кастрюлю, добавить молока, поставить на огонь и варить до полуготовности.
  3. Тем временем вымыть рис в горячей воде. Затем добавить его в кастрюлю. Посолить. Размешать.
  4. Накрыть крышкой, варить до готовности.
  5. Подавать с маслом. Приятного аппетита!

Дата публикации 06.11.14 13:30, рубрикаКаши, Время40 минут

Рейтинг рецепта: 3.75 из 5. Голосов: 4


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Наведите мышкой на подчеркнутый ингредиент, если хотите узнать о нем интересную информацию. Нажав на всплывающее окно, вы перейдете на интересную энциклопедическую статью о данном ингредиенте.

Возможно вы хотите приготовить:

Каша из тыквы с рисом
Каша из тыквы с рисом

Состав: тыква, молоко, рис, соль, сахар, ванилин, масло сливочное

Каша рисовая (на молоке)
Каша рисовая (на молоке)

Состав: рис, молоко, сахар, соль

Соленое печенье с тыквой
Соленое печенье с тыквой

Состав: тыква, мука, соль, перец черный молотый, масло растительное