Соленое печенье с тыквой



Соленое печенье с тыквой

Дата публикации рецепта: 13.10.14 10:09

Время приготовления рецепта: 1 час 20 минут

Категория блюда: выпечка

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Тыкву нарезать на небольшие фрагменты и кположить на противень. Важно тыкву не чистить и нарезать так, чтобы каждый кусок был с коркой. Тыква должна лежать коркой вниз, иначе сок вытечет, а тыква пригорит.
  2. Поставить в духовку, разогретую до 180–200 градусов, на 30 минут
  3. Вынуть тыкву из духовки и дать ей остыть.
  4. Взять большую миску , переложить туда тыкву. Далее нужно отделить кожуру и помять тукву вилкой ( если появился сок, то его нужно вылить).
  5. Тыквенную массу посолить, поперчить, добавить подсолнечное ( лучше нерафинированное ) масло, муку и все тщательно перемешать
  6. Вилкой брать небольшие порции и раскладывать на противне, покрытом бумагой для запекания, разровнять, чтобы получились довольно тонкие лепешечки
  7. Ставим в хорошо прогретую духовку минут на 20–25. Печем при температуре 180 градусов.

Дата публикации 13.10.14 10:09, рубрикаВыпечка, Время1 час 20 минут

Рейтинг рецепта: 4 из 5. Голосов: 2


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Под каждым рецептом мы предлагаем вам для чтения познавательные статьи. Если вам интересно узнать побольше подобной информации перейдите в раздел «Статьи в помощь кулинару».

Возможно вы хотите приготовить:

Чуду с тыквой
Чуду с тыквой

Состав: мука пшеничная, тыква, лук репчатый, орехи грецкие, масло сливочное, соль, перец черный

Гуляш
Гуляш

Состав: лук репчатый, паприка, говяжьи голяшки, чеснок, паста томатная, кумин молотый, уксус бальзамический, майоран, масло растительное, мука пшеничная, вино красное сухое, лимон, лавровый лист, перец черный молотый, соль

Китайская капуста чау
Китайская капуста чау

Состав: китайская капуста, имбирь, масло растительное, соль, бульон куриный, сахар, глутамат натрия, перец черный молотый