Каша из тыквы с рисом



Каша из тыквы с рисом

Дата публикации рецепта: 24.11.14 04:30

Время приготовления рецепта: 30 минут

Категория блюда: каши

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Тыкву промываем, чистим, режем и кладем в кастрюлю.
  2. Наливаем молоко и ставим вариться на среднем огне.
  3. Когда тыква станет мягкой, снимите с плиты кастрюлю, и хорошо потолките тыкву.
  4. Хорошо промойте рис и поставьте вариться (на пол стакана риса стакан воды)
  5. Вареный рис добавьте к тыкве с молоком, засыпьте сахар, соль и ванилин.
  6. Перемешайте и проварите 5 минут.
  7. Готово! Выложите на тарелку и добавьте сливочного масла по вкусу.

Дата публикации 24.11.14 04:30, рубрикаКаши, Время30 минут

Рейтинг рецепта: 3.75 из 5. Голосов: 4


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Если вы уже решили что хотите приготовить, вы можете ввести в поле поиска название нужного вам блюда.

Возможно вы хотите приготовить:

Капкейки
Капкейки

Состав: яйца, молоко, ванилин, мука, сахар, разрыхлитель, соль, масло сливочное, конфети, глазурь сливочная

Блины Тирамису
Блины Тирамису

Состав: мука, сахар, какао - порошок, разрыхлитель, сода, соль, молоко, сметана, яйца, масло сливочное, ванилин, эспрессо, сыр маскарпоне, сливки

Манная каша
Манная каша

Состав: молоко, вода, крупа манная, сахар, соль, масло сливочное