Телячьи почки под горчичным соусом



Телячьи почки под горчичным соусом

Дата публикации рецепта: 14.10.14 22:09

Время приготовления рецепта: 30 минут

Категория блюда: холодные закуски

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Очистить почки от пленок, помыть и обсушить полотенцем.
  2. На сковороде разогреть сливочное масло и обжарить на нем почки с обеих сторон на сильном огне, посолить и жарить еще 20 минут, чтобы они не были с кровью, но и не пережаривая их.
  3. Уложить почки на горячее блюдо и быстро нарезать, сразу поливая их соусом, который готовиться сразу.
  4. Для соуса в сковороду, в которой жарились почки, добавляют горчицу, сливочное масло, мелко нарезанную петрушку, лимонный сок, перец, соль. Больше не кипятить и залить почки.
  5. Подать почки горячими с гренками.

Дата публикации 14.10.14 22:09, рубрикаХолодные Закуски, Время30 минут

Рейтинг рецепта: 3.6 из 5. Голосов: 5


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Кликнув по клавише печать рецепта, вы сможете напечатать рецепт без всей лишней информации, имеющейся на страничке.

Возможно вы хотите приготовить:

Гужеры
Гужеры

Состав: молоко, масло сливочное, мука, соль, яйца, сыр твердый, горчица, перец, чеснок, петрушка

Французский бутерброд с горчицей и сырным соусом
Французский бутерброд с горчицей и сырным соусом

Состав: Масло сливочное, Хлеб для тостов, Яйца, Ветчина, Мука, Молоко, Сыр, Соль, Перец, Вода

Спагетти со сливочно-лимонным соусом
Спагетти со сливочно-лимонным соусом

Состав: масло сливочное, сливки, сок лимонный, спагетти, пармезан, цедра лимона, перец красный, соль