Французский бутерброд с горчицей и сырным соусом



Французский бутерброд с горчицей и сырным соусом

Категория блюда: сэндвичи

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Для соуса бешамель : В разогретый сотейник положить сливочное масло и добавить чайную ложку муки. Перемешать. Влить молоко в сотейник, все время перемешивая до загустения. Добавить соли. Снять соус с огня, добавить тертый сыр. перемешивать пока сыр не расплавится
  2. Смазать два тоста горчицей и сверху выложить ветчину. На другие тосты выложить соус и сверху посыпать тертым сыром. Складываем с тостами с горчицей и ветчиной
  3. Растопить сливочное масло на сковороде. Выложить сэндвичи на сковороду. Обжарить с двух сторон до румяной корочки
  4. Накрыть верх сэндвичей сырным соусом. Допечь в духовке до золотистой корочки
  5. На сковороде растапливаем сливочное масло. Разбить два яйца, добавить немного воды и накрыть крышкой
  6. Выложить сэндвичи на тарелку. Сверху накрыть яйцом и посыпать черным перцем

рубрикаСэндвичи

Рейтинг рецепта: 4.33 из 5. Голосов: 3


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Под каждым рецептом мы предлагаем вам для чтения познавательные статьи. Если вам интересно узнать побольше подобной информации перейдите в раздел «Статьи в помощь кулинару».

Возможно вы хотите приготовить:

Котлеты птичье молоко
Котлеты птичье молоко

Состав: филе индейки, лук, чеснок, булка, соль, перец, сыр, яйца, петрушка, масло сливочное, сметана, мука, разрыхлитель

Куриные зразы с сыром и сливочным маслом
Куриные зразы с сыром и сливочным маслом

Состав: филе куриное, масло сливочное, сыр, чеснок, петрушка, яйца, молоко, хлеб белый, сухари панировочные, соль, перец

Рыбный пирог
Рыбный пирог

Состав: мука, молоко, дрожжи живые, яйца, сахар, соль, масло сливочное, филе форели, сыр моцарелла, перец красный, помидоры, зелень