Спагетти со сливочно-лимонным соусом



Спагетти со сливочно-лимонным соусом

Дата публикации рецепта: 28.10.14 00:09

Время приготовления рецепта: 35 минут

Категория блюда: основные блюда

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Макароны отварить
  2. В большой сковороде на среднем огне растопить сливочное масло. Добавить сливки и сок лимона, перемешать. Переложить пасту в сковороду с половиной пармезана, натертого на крупной терке. Добавить половину цедры и красный перец
  3. Перемешать спагетти равномерно, посолить и поперчить по вкусу. Подавать с остальной частью пермезана, свежемолотым черным перцем. Присыпать немного цедрой

Данное блюдо относится к Итальянской кухне.

Дата публикации 28.10.14 00:09, рубрикаОсновные Блюда, Время35 минут Итальянская кухня Итальянский флаг

Рейтинг рецепта: 3.8 из 5. Голосов: 5


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Под каждым рецептом мы предлагаем вам для чтения познавательные статьи. Если вам интересно узнать побольше подобной информации перейдите в раздел «Статьи в помощь кулинару».

Возможно вы хотите приготовить:

Спагетти карбонара
Спагетти карбонара

Состав: спагетти, масло сливочное, чеснок, лук красный, бекон, сливки 20%, сыр пармезан тертый, яйца куриное, соль, перец черный молотый

Спагетти со сливочно-грибным соусом
Спагетти со сливочно-грибным соусом

Состав: грибы шампиньоны, сливки, соус соевый, масло растительное, чеснок, спагетти

Тартар из утки с персиками
Тартар из утки с персиками

Состав: грудка утиная, персики консервированные, каперсы, яйцо, масло горчичное, горчица, лук репчатый красный, помидоры черри, паста томатная, вино белое, чиабатта, петрушка, сахар, сок лимонный, мята, соль, черный перец