Пирожные «Картошка»



Пирожные «Картошка»

Категория блюда: десерты и торты

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Желтки взбить с сахаром(две трети) до бела.
  2. Белки взбить с оставшимся сахаром до твердых пиков.
  3. Соединить белки и желтки, добавить муку и крахмал. Перемешать.
  4. Выложить тесто на смазанную маслом и присыпанную мукой форму.
  5. Выпечь в духовке 30 минут при 180 градусах. Готовый бисквит охладить, дать постоять 6 часов и наломать на кусочки.
  6. Прокрутить в мясорубке до получения мелкой крошки.
  7. Размягченное сливочное масло взбить с пудрой. Добавить сгущенку, взбить до однородной массы.
  8. Слепить пирожные ввиде картошки. обвалять в смеси какао и пудры. Приятного аппетита.

рубрикаДесерты И Торты

Рейтинг рецепта: 2.67 из 5. Голосов: 3


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Кликнув по клавише печать рецепта, вы сможете напечатать рецепт без всей лишней информации, имеющейся на страничке.

Возможно вы хотите приготовить:

Новогоднее печенье «Спиральки»
Новогоднее печенье «Спиральки»

Состав: масло сливочное, яйца, сахарная пудра, мука пшеничная, какао, соль, сахар ванильный

Нутелла брауни - чизкейк
Нутелла брауни - чизкейк

Состав: масло сливочное, сахар коричневый, яйца, мука, какао, нутелла, соль, сыр сливочный, пудра сахарная, яйца

Пирог с черной смородиной в мультиварке
Пирог с черной смородиной в мультиварке

Состав: смородина черная, сахар, яйца, мука, крахмал картофельный, ванильный сахар, масло сливочное, пудра сахарная