Крахмал


Крахмал

Что такое крахмал

Крахмал – пищевая добавка, которая используется для сгущения пищевых продуктов, киселей, заправок, соусов.

Крахмал очень распространен как углевод в рационе человека и содержится во многих основных продуктах питания. Главный источник крахмала – это зерновые культуры.
Самые распространенные блюда, содержащее крахмал – это хлеб, блины, лапша, макароны, каши, кисели, различные лепешки.

Помощь по сайту:

Кликнув по клавише печать рецепта, вы сможете напечатать рецепт без всей лишней информации, имеющейся на страничке.

Возможно вы хотите приготовить:

Пирог с чёрной смородиной
Пирог с чёрной смородиной

Состав: масло сливочное, яйца, сахар, мука, кукурузный крахмал, чёрная смородина

Классический пирог с вишней
Классический пирог с вишней

Состав: сливочное масло комнатной температуры, мелкий сахар, яйца, мука, ледяная вода, спелая вишня (консервированная или замороженная), кукурузный крахмал

Яблочные кольца в кляре
Яблочные кольца в кляре

Состав: яблоко кислое, яйца, лимон, сметана жирная, масло оливковое, мука, крахмал картофельный, разрыхлитель, мускатный орех