Крахмал
Что такое крахмалКрахмал – пищевая добавка, которая используется для сгущения пищевых продуктов, киселей, заправок, соусов. Крахмал очень распространен как углевод в рационе человека и содержится во многих основных продуктах питания. Главный источник крахмала – это зерновые культуры. | Это Интересно:Помощь по сайту:Кликнув по клавише печать рецепта, вы сможете напечатать рецепт без всей лишней информации, имеющейся на страничке. |
Возможно вы хотите приготовить:
Состав: масло сливочное, яйца, сахар, мука, кукурузный крахмал, чёрная смородина
Состав: сливочное масло комнатной температуры, мелкий сахар, яйца, мука, ледяная вода, спелая вишня (консервированная или замороженная), кукурузный крахмал
Состав: яблоко кислое, яйца, лимон, сметана жирная, масло оливковое, мука, крахмал картофельный, разрыхлитель, мускатный орех