Крахмал


Крахмал

Что такое крахмал

Крахмал – пищевая добавка, которая используется для сгущения пищевых продуктов, киселей, заправок, соусов.

Крахмал очень распространен как углевод в рационе человека и содержится во многих основных продуктах питания. Главный источник крахмала – это зерновые культуры.
Самые распространенные блюда, содержащее крахмал – это хлеб, блины, лапша, макароны, каши, кисели, различные лепешки.

Помощь по сайту:

Кликнув по клавише печать рецепта, вы сможете напечатать рецепт без всей лишней информации, имеющейся на страничке.

Возможно вы хотите приготовить:

Жареные пельмени
Жареные пельмени

Состав: баранина, дыня, лепешки, лук зеленый, имбирь, яйца, перец, вода, соль, крахмал, масло растительное

Пирожные «Картошка»
Пирожные «Картошка»

Состав: яйца, сахар, мука, крахмал, масло сливочное, пудра сахарная, сгущенка, какао

Омлет по-арабски
Омлет по-арабски

Состав: фарш мясной, лук зеленый, укроп, мука, масло сливочное, молоко, яйцо куриное, крахмал картофельный, соль, перец черный, специи