Макароны по-флотски



Макароны по-флотски

Категория блюда: основные блюда

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Отвариваем макароны. При варке добавляем соль по вкусу.
  2. Тем временем, размороженный фарш выкладываем на сковороду и обжариваем, постоянно помешивая.
  3. Добавляем нарезанный лук, и продолжаем обжарку.
  4. Засыпаем макароны, тщательно перемешиваем.
  5. По желанию можно поджарить макароны. Вобще степень обжарки - дело вкуса. По желанию блюдо можно сделать тущеным, просто накрывая крышкой фарш и не обжаривая макароны.

Данное блюдо относится к русской кухне.

рубрикаОсновные Блюда Русская кухня Российский флаг

Рейтинг рецепта: 3.5 из 5. Голосов: 4


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Поставив галочку на нужном вам предпочтении, или нескольких предпочтениях, сайт будет показывать вам рецепты только данной тематики.

Возможно вы хотите приготовить:

Картофельная запеканка с фаршем в духовке
Картофельная запеканка с фаршем в духовке

Состав: фарш говяжий, картофель, сметана, сыр, соль, перец, укроп сушеный, укроп свежий, специи, масло растительное, масло сливочное

Суп с фрикадельками
Суп с фрикадельками

Состав: картофель, фарш мясной, яйца куриное, лук репчатый, морковь, масло растительное, перец черный молотый, соль, зелень, лавровый лист

Тефтели со спагетти
Тефтели со спагетти

Состав: спагетти, фарш говяжий, лук, хлеб белый, сыр, яйца, соль, перец, помидоры, паста томатная, чеснок, вино красное сухое, орегано, базилик, масло растительное