Тилапия в панировке с пармезаном



Тилапия в панировке с пармезаном

Дата публикации рецепта: 14.12.14 13:30

Время приготовления рецепта: 40 минут

Категория блюда: основные блюда

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Сыр натереть.
  2. Нарезать черемшу.
  3. Смешать пармезан, черемшу, соль и паприку.
  4. Филе намазать маслом и обвалять в панировке из сыра, зелени и специй.
  5. Выложить филе на противень и отправить в духовку на 15 минут при 180 градусах.

Дата публикации 14.12.14 13:30, рубрикаОсновные Блюда, Время40 минут

Рейтинг рецепта: 3.25 из 5. Голосов: 4


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Вбейте имеющиеся у вас продукты в строку поиска, чтобы найти все блюда, которые возможно приготовить из них.

Возможно вы хотите приготовить:

Свиные «кармашки» в панировке с грибами и пармезаном
Свиные «кармашки» в панировке с грибами и пармезаном

Состав: свиные отбивные без кости, шампиньоны (нарезанные), тертый пармезан, панировочные сухари, соль и перец, оливковое масло

Открытый бутерброд с запечеными помидорами, сыром и бальзамическим уксусом
Открытый бутерброд с запечеными помидорами, сыром и бальзамическим уксусом

Состав: помидоры, масло оливковое, чеснок, соль, перец, сахар, хлеб, масло сливочное, сыр пармезан, сыр козий, зелень, уксус бальзамический

Суп-пюре из цветной капусты с пармезаном
Суп-пюре из цветной капусты с пармезаном

Состав: Капуста цветная, Лук репчатый, Чеснок, Сыр твердый, Масло оливковое, Орех мускатный, Соль