Тилапия в панировке с пармезаном
Дата публикации рецепта: 14.12.14 13:30 Время приготовления рецепта: 40 минут Категория блюда: основные блюда Автор рецепта Поделится рецептом Состав
Рецепт
14.12.14 13:30, Основные Блюда, 40 минут Рейтинг рецепта: 3.25 из 5. Голосов: 4 Комментарии к рецептуКомментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.
| Это Интересно:Помощь по сайту:Вбейте имеющиеся у вас продукты в строку поиска, чтобы найти все блюда, которые возможно приготовить из них. |
Возможно вы хотите приготовить:
Состав: свиные отбивные без кости, шампиньоны (нарезанные), тертый пармезан, панировочные сухари, соль и перец, оливковое масло
Состав: помидоры, масло оливковое, чеснок, соль, перец, сахар, хлеб, масло сливочное, сыр пармезан, сыр козий, зелень, уксус бальзамический
Состав: Капуста цветная, Лук репчатый, Чеснок, Сыр твердый, Масло оливковое, Орех мускатный, Соль