Суп-пюре из цветной капусты с пармезаном



Суп-пюре из цветной капусты с пармезаном

Категория блюда: супы

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Пожарить на оливковом масле мелко порезанный лук и чеснок в кастрюле с толстым дном.
  2. Разделить цветную капусту на соцветия, варить 5 минут.
  3. Переложить капусту в кастрюлю с чесноком и луком, добавить часть бульона от капусты, тушить до готовности под крышкой.
  4. Добавить мускатный орех на кончике ножа и щепотку соли.
  5. Всё это поместить в блендер и тщательно перемолоть.
  6. Разлить по тарелкам, посыпать протертым твердым сыром, украсить чесночными гренками по желанию.

рубрикаСупы

Рейтинг рецепта: 4 из 5. Голосов: 6


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Кликнув по клавише печать рецепта, вы сможете напечатать рецепт без всей лишней информации, имеющейся на страничке.

Возможно вы хотите приготовить:

Котлеты из цветной капусты с сыром
Котлеты из цветной капусты с сыром

Состав: масло растительное, яйца, сухари панировочные, сыр твердый, зелень, капуста цветная, мука, соль, перец

Котлеты из цветной капусты с грибами
Котлеты из цветной капусты с грибами

Состав: соль, перец, сухари панировочные, масло растительное, молоко, сметана, грибы шампиньоны, укроп, капуста цветная, морковь, крупа манная, лук репчатый

Солянка из капусты с сосисками
Солянка из капусты с сосисками

Состав: капуста, сосиски, морковь, лук репчатый, паста томатная, помидоры, молотый перец, чеснок, масло растительное, зелень, соль