Свиные «кармашки» в панировке с грибами и пармезаном



Свиные «кармашки» в панировке с грибами и пармезаном

Дата публикации рецепта: 03.11.14 13:30

Время приготовления рецепта: 25 минут

Категория блюда: основные блюда

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

  • Свиные отбивные без кости - 2шт.
  • Шампиньоны (нарезанные) - 150 г.
  • Тертый пармезан - 1/2 ст.
  • Панировочные сухари - 1-2 ст.
  • Соль и перец - по вкусу
  • Оливковое масло - 3/4 ст. л.

Рецепт

  1. Обжарить на сковороде грибы. Надрезать отбивные, сделав карман. Начинить грибами и тертым сыром. Посолить и поперчить мясо с обеих сторон, обваляйть в панировочных сухарях
  2. Обжарить с обеих сторон сторон до золотистой корочки (мясо должно прожариться, а сыр расплавиться)

Дата публикации 03.11.14 13:30, рубрикаОсновные Блюда, Время25 минут

Рейтинг рецепта: 3.67 из 5. Голосов: 6


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Кликнув по клавише печать рецепта, вы сможете напечатать рецепт без всей лишней информации, имеющейся на страничке.

Возможно вы хотите приготовить:

Котлеты из цветной капусты с грибами
Котлеты из цветной капусты с грибами

Состав: соль, перец, сухари панировочные, масло растительное, молоко, сметана, грибы шампиньоны, укроп, капуста цветная, морковь, крупа манная, лук репчатый

Свиные рулеты
Свиные рулеты

Состав: шейка свиная, грибы шампиньоны, лук, вино красное, сыр, груша, соль, перец, масло растительное

Котлеты куриные с грибами
Котлеты куриные с грибами

Состав: курица, грибы, лук, масло растительное, яйца, перец, соль, молоко, панировочные сухари