Свиные «кармашки» в панировке с грибами и пармезаном
Дата публикации рецепта: 03.11.14 13:30 Время приготовления рецепта: 25 минут Категория блюда: основные блюда Автор рецепта Поделится рецептом Состав
Рецепт
03.11.14 13:30, Основные Блюда, 25 минут Рейтинг рецепта: 3.67 из 5. Голосов: 6 Комментарии к рецептуКомментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.
| Это Интересно:Помощь по сайту:Кликнув по клавише печать рецепта, вы сможете напечатать рецепт без всей лишней информации, имеющейся на страничке. |
Возможно вы хотите приготовить:
Состав: соль, перец, сухари панировочные, масло растительное, молоко, сметана, грибы шампиньоны, укроп, капуста цветная, морковь, крупа манная, лук репчатый
Состав: шейка свиная, грибы шампиньоны, лук, вино красное, сыр, груша, соль, перец, масло растительное
Состав: курица, грибы, лук, масло растительное, яйца, перец, соль, молоко, панировочные сухари