Суп из плавленых сырков
Дата публикации рецепта: 30.11.14 22:30 Время приготовления рецепта: 50 минут Категория блюда: супы Автор рецепта Поделится рецептом Состав
Рецепт
30.11.14 22:30, Супы, 50 минут Рейтинг рецепта: 3.5 из 5. Голосов: 2 Комментарии к рецептуКомментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.
| Это Интересно:Помощь по сайту:Чтобы не отменять ненужные вам выделения категорий блюд вручную, нажмите клавишу сбросить на верней панели сайта. |
Возможно вы хотите приготовить:
Состав: Лук репчатый, Картофель, Багет французский, Корень сельдерея, Масло оливковое, Масло сливочное, Сыр сливочный, Морковь, Укроп, Соль, Перец черный молотый
Состав: грибы свежие, вода, картофель, масло сливочное, морковь, лук репчатый, корень петрушки, масло подсолнечное, лавровый лист, перец черный молотый, соль
Состав: картофель, морковь, кабачок, перец болгарский, лук, масло сливочное, лист лавровый, сырок плавленный, французские травы, соль, перец молотый