Суп из плавленых сырков



Суп из плавленых сырков

Дата публикации рецепта: 30.11.14 22:30

Время приготовления рецепта: 50 минут

Категория блюда: супы

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Довести до кипения около двух литров воды. Добавить в неё порезанный на кусочки картофель и сельдерей.
  2. Довести овощи до полуготовности и добавить в неё сырки. После того, как сырки растворятся, варить ещё около пяти минут, потом снять с плиты и размять овощи внутри кастрюли.
  3. Порезать морковь соломкой, обжарить на сливочным масле и добавить в суп. Снова поставить его на огонь, посолить и поперчить, довести до кипения, и снять с плиты. Готово! Приятного аппетита!

Дата публикации 30.11.14 22:30, рубрикаСупы, Время50 минут

Рейтинг рецепта: 3.5 из 5. Голосов: 2


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Чтобы не отменять ненужные вам выделения категорий блюд вручную, нажмите клавишу сбросить на верней панели сайта.

Возможно вы хотите приготовить:

Сырный крем-суп
Сырный крем-суп

Состав: Лук репчатый, Картофель, Багет французский, Корень сельдерея, Масло оливковое, Масло сливочное, Сыр сливочный, Морковь, Укроп, Соль, Перец черный молотый

Грибной суп с картофелем
Грибной суп с картофелем

Состав: грибы свежие, вода, картофель, масло сливочное, морковь, лук репчатый, корень петрушки, масло подсолнечное, лавровый лист, перец черный молотый, соль

Сырный крем-суп с луком
Сырный крем-суп с луком

Состав: картофель, морковь, кабачок, перец болгарский, лук, масло сливочное, лист лавровый, сырок плавленный, французские травы, соль, перец молотый