Кисель из меда



Кисель из меда

Дата публикации рецепта: 12.11.14 13:30

Время приготовления рецепта: 15 минут

Категория блюда: безалкогольные напитки

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. В горячей воде развести половину нормы меда. Довести до кипения.
  2. Помешивая, влить разведенный в холодной воде картофельный крахмал и довести до кипения.
  3. Снять с огня. Влить остальное количество меда, хорошо перемешать и охладить.

Данное блюдо относится к русской кухне.

Дата публикации 12.11.14 13:30, рубрикаБезалкогольные Напитки, Время15 минут Русская кухня Российский флаг

Рейтинг рецепта: 4.17 из 5. Голосов: 6


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Поиск блюд можно ограничить предпочтениями, такими как спортивное питание, диетическое, диабетическое и т.д., просто поставив галочку на нужном предпочтении в верхней шапке сайта.

Возможно вы хотите приготовить:

Кисель клюквенный
Кисель клюквенный

Состав: клюква, вода, сахар, крахмал

Кисель из черного хлеба
Кисель из черного хлеба

Состав: сухари ржаные, вода, сахар, крахмал, фрукты свежие

Домашняя нуга
Домашняя нуга

Состав: мед, сахар, яйца, миндаль, вода, шоколад