Кисель из черного хлеба



Кисель из черного хлеба

Дата публикации рецепта: 15.11.14 04:30

Время приготовления рецепта: 15 минут

Категория блюда: безалкогольные напитки

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Хорошо просушенные в духовке ржаные сухари залить кипятком. Размочить и протереть через сито.
  2. Положить сахар, влить разведенный холодной водой картофельный крахмал , довести до кипения.
  3. Снять с огня и положить любые свежие фрукты, нарезанные кусочками, - яблоки, груши, сливы или ягоды.
  4. Кисель надо подавать холодным. Сверху можно полить сметаной с сахаром.

Данное блюдо относится к русской кухне.

Дата публикации 15.11.14 04:30, рубрикаБезалкогольные Напитки, Время15 минут Русская кухня Российский флаг

Рейтинг рецепта: 3.5 из 5. Голосов: 4


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Поставив галочку на нужном вам предпочтении, или нескольких предпочтениях, сайт будет показывать вам рецепты только данной тематики.

Возможно вы хотите приготовить:

Кисель клюквенный
Кисель клюквенный

Состав: клюква, вода, сахар, крахмал

Молочный кисель с ванилью
Молочный кисель с ванилью

Состав: молоко, крахмал картофельный, ваниль стручок, сахар, шоколад тертый

Классический пирог с вишней
Классический пирог с вишней

Состав: сливочное масло комнатной температуры, мелкий сахар, яйца, мука, ледяная вода, спелая вишня (консервированная или замороженная), кукурузный крахмал